专线简介


市长专线简介

我市1999年8月开通12345市长热线,2007年1月建成市长短信平台,2010年12月建成“公众参与”网络平台,2013年2月25日开通市长电子信箱。2014年1月28日,按照省政府统一要求,整合13个政府部门22条政务服务热线,正式开通961890群众服务热线,与12345市长热线双轨并行,24小时受理辖区内的群众诉求。自此,我市构建起全方位、立体化的市长专线(市长电子信箱、12345市长热线、961890群众服务热线、市长短信平台、“公众参与”网络平台)便民服务平台。

市长专线是市委、市政府为满足市民日益增长的公共服务需求,进一步密切与群众的联系,方便市民生产、生活而设立的公共信息服务平台,是转变政府职能,勤政、廉洁、构建和谐保定的重要载体。市长专线以便民、利民、为民为宗旨,立足于市民需求,为市民提供全方位、全程式的“一线式”信息服务。

我们真诚地欢迎广大市民通过“市长专线”,为保定市的发展献计献策,对政府工作提出意见和建议,使政府能够真切地听取群众的呼声,广泛了解社情民意,更好地为群众排忧解难,进一步密切政民联系,共同建设美丽、文明、开放、和谐的家园。

保定市人民政府办公厅市长专线管理处主办
保定市人民政府办公厅市长专线管理处版权所有
冀ICP备17022675号-2